Cerámica Los Arrayanes | Política de Privacidad
15516
page-template-default,page,page-id-15516,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,side_menu_slide_with_content,width_470,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

Política de Privacidad

Mediante este aviso, Víctor Manuel Martín Bailón  (en adelante, “CERÁMICA LOS ARRAYANES”, o la “Empresa”), como titular y responsable del presente portal, provista de CIF: 75130878K, informa a los usuarios del portal de Internet de su propiedad (en adelante, los “Usuarios” y el “Portal”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a CERÁMICA LOS ARRAYANES los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la visita a la web, envío de C. Vitae, suscripción o alta en alguno de nuestros newsletters informativos, solicitud de información sobre cualquiera de nuestros servicios. CERÁMICA LOS ARRAYANES se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, CERÁMICA LOS ARRAYANES anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Ciertos productos ofrecidos en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.
Los datos recabados por cualquiera de los formularios de contacto habilitados en la presente Página Web, o por cualquier otra vía, online, presencial, o contacto, serán incorporados, dependiendo de su finalidad y del motivo de su consulta/contacto, a los siguientes ficheros registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos (ver registro):

  • Clientes y Proveedores
  • Gestión Contable y Fiscal
  • Curriculums
  • Nóminas y Personal
  • Videovigilancia
  • Vigilancia de la salud
  • Clientes Potenciales y Usuarios de la Página Web

Los datos de carácter personal que se incorporen a cualquiera de los ficheros indicados, serán tratados con la máxima confidencialidad y seguridad, el Titular del Fichero indicado podrá remitirle informaciones comerciales por correo electrónico, o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, relativas a novedades sobre nuestro catálogo de productos/servicios, ofertas y promociones sobre nuestros carburantes, lavados o estancias en nuestro parking, o noticias relacionadas con CERÁMICA LOS ARRAYANES, que puedan resultar de su interés, en este caso, el remitente se compromete a indicar su fin publicitario al realizar el envío, y a coordinar un sistema sencillo, claro y gratuito para el caso en que usted desee dejar de recibirlas. Los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El Titular de los Datos podrá ejercer los derechos reconocidos por la Ley, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el derecho de revocar el consentimiento prestado para la recepción de comunicaciones comerciales de CERÁMICA LOS ARRAYANES.

Estos derechos, así como la posibilidad de revocar el consentimiento prestado para la recepción de nuestras comunicaciones comerciales electrónicas, podrán ser ejercitados por el usuario mediante solicitud escrita y firmada, adjuntando una copia de su NIF, y dirigida al titular del fichero a la siguiente dirección: Carretera de Córdoba, km. 430 Polígono La Viñuela, 18230 Atarfe, Granada, o si lo desea, por correo electrónico a la dirección de email: info@ceramicalosarrayanes.com

La oferta de productos y servicios de CERÁMICA LOS ARRAYANES contenidos en la web de CERÁMICA LOS ARRAYANES están destinados exclusivamente a mayores de edad, en el caso en el que CERÁMICA LOS ARRAYANES ofrezca cualquier actividad promocional o información específica en las que se pueda producir la recogida de Datos Personales de menores de edad, CERÁMICA LOS ARRAYANES solicitará siempre la conformidad paterna para que los menores puedan acceder a ellos y sus Datos Personales puedan ser objeto de tratamiento automatizado según lo previsto en este aviso sobre la Política de Protección de Datos.

DATOS ALMACENADOS DURANTE SU VISITA: Cuando usted visita nuestra página web, nuestros servidores web almacenan generalmente, entre otros datos, información sobre el navegador y el sistema operativo que usted utiliza, la página web desde la que nos visita, las páginas que visita usted en nuestra web y la fecha de su visita. Por razones de seguridad —por ejemplo, para poder detectar posibles ataques a nuestra página web— se almacena también durante un periodo de tiempo de siete días la dirección IP que le ha asignado su proveedor de servicios de Internet. Con excepción de la dirección IP, los datos de carácter personal sólo se almacenan si usted nos facilita dicha información, por ejemplo, con motivo de una inscripción, una encuesta, solicitud de presupuesto, registro de usuario, el envío de su C. Vitae, promoción comercial. CERÁMICA LOS ARRAYANES utiliza sus datos de carácter personal para la administración técnica de las páginas web, la gestión de clientes, la realización de encuestas de productos y para tareas de marketing, únicamente en la medida de lo necesario, y siempre informando previamente al Usuario y titular de los datos.

BOLETÍN DE NOTICIAS/NEWSLETTERS SUSCRIPCIÓN: En el caso de suscripción a nuestro servicios actuales o futuros de Newsletters informativo, tal y como se informa, da su consentimiento en el uso de sus datos personales para el envío de publicidad o la realización de otras acciones de marketing, éstos serán almacenados y utilizados de forma continua para dichos usos, tales como envío de newsletters ya mencionados, invitación a participar en concursos o sorteos, a través de los canales de comunicación como el e-mail, correo postal o cualquier otro canal autorizado por usted. Podemos utilizar sus datos para crear y mantener actualizado su perfil de usuario y así poder enviarle información personalizada sobre acciones publicitarias o promociones. Así mismo, podemos utilizar los datos que usted nos facilite para analizar y mejorar la eficacia de los servicios de nuestra página web, publicidad, marketing, prospección de mercado y actividades de ventas

ENVÍO DE C. VITAE POR PARTE DE CANDIDATOS: El aspirante autoriza a CERÁMICA LOS ARRAYANES a analizar los documentos que le remita, todo el contenido que sea directamente accesible a través de los buscadores (Google), los perfiles que mantenga en redes sociales profesionales, como Linkedin o análogas, los datos obtenidos en las pruebas de acceso y la información que revele en la entrevista de trabajo, con el objetivo de valorar su candidatura y poder, en su caso, ofrecerle un puesto. En caso de que el candidato no sea seleccionado, CERÁMICA LOS ARRAYANES podrá mantener almacenado su C. VITAE para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato se manifieste en sentido contrario.

Tal y como se ha informado con carácter previo, la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con CERÁMICA LOS ARRAYANES, el envío de formularios de encuestas que el Usuario no queda obligado a contestar; no obstante, CERÁMICA LOS ARRAYANES se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los Clientes de CERÁMICA LOS ARRAYANES siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y CERÁMICA LOS ARRAYANES, así como el desempeño de las tareas de información y otras actividades promocionales organizadas por CERÁMICA LOS ARRAYANES.
CERÁMICA LOS ARRAYANES ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados por el titular a CERÁMICA LOS ARRAYANES. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

En ciertos casos CERÁMICA LOS ARRAYANES se propone ceder los Datos Personales a terceros. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. Los terceros a los que se propone ceder los Datos Personales tendrán su domicilio en España. En todo caso, CERÁMICA LOS ARRAYANES garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales en los movimientos nacionales que puedan producirse con motivo de estas cesiones.

REDES SOCIALES: CERÁMICA LOS ARRAYANES cuenta o podrá contar con un perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, Linkedin, y Google+) conociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores). El tratamiento que CERÁMICA LOS ARRAYANES llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, CERÁMICA LOS ARRAYANES podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus noticias y novedades en su catálogo de productos, ofertas y promociones sobre nuestros servicios y productos. En ningún caso CERÁMICA LOS ARRAYANES extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, CERÁMICA LOS ARRAYANES le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

CONTACTO: Por favor, si tienes cualquier duda sobre la Presente Política de Privacidad, ponte en contacto con nosotros a través de:

 

CERÁMICA LOS ARRAYANES
Víctor Manuel Martín Bailón

Carretera de Córdoba, km. 430 Polígono La Viñuela,
18230 Atarfe, Granada
958 43 73 69
Email: info@ceramicalosarrayanes.com

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar